Jun 8 um 19:00 – 20:00
AG Internet – fällt zur Zeit aus @ Bienenmuseum | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Die AG Internet begleitet den Internetauftritt, bereitet Themen vor und gestaltet die Seite. Wir freuen uns über jede Verstärkung. Dabei muss man kein IT-Experte sein und auch keine Online-Journalistin.

Was wir bieten? Wir bieten einen Ort für kreative Entfaltung und ein tolles, lebendiges Team.

Imkerstammtisch – fällt zur Zeit aus @ BIenenmuseum Moorrege
Jun 8 um 20:00

Einmal im Monat treffen sich die Mitglieder des Vereins, um sich auszutauschen und Erfahrungen an andere Mitglieder weiterzugeben. Ein guter Termin für erfahrene Imker und für solche, die neu beginnen wollen. Dabei kann die Diskussion auch durchaus einmal hoch hergehen.

Besondere Themen 2020 stehen noch nicht fest – können aber eingebracht werden.

Jun 14 um 14:00 – 18:00

Wenn im Mai bei den Bienen der Schwarmtrieb erwacht, öffnet auch das Bienenmuseum in Moorrege für Besucher seine Türen. Bis Ende September ist es jeden zweiten und vierten Sonntag von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

Individuelle Führungen für Gruppen sind gerne möglich. Anfragen bitte an info [at] bienenmuseum-moorrege [dot] de

Jun 28 um 14:00 – 18:00

Jul 12 um 14:00 – 18:00

Jul 13 um 19:00 – 20:00

Imkerstammtisch – fällt zur Zeit aus @ BIenenmuseum Moorrege
Jul 13 um 20:00

Besondere Themen 2020 stehen noch nicht fest – können aber eingebracht werden.

Jul 26 um 14:00 – 18:00

Aug 9 um 14:00 – 18:00