Neuimker-Stammtisch @ Videokonferenz per Zoom
Nov 4 um 20:00

Das Neuimker-Team beitet einen Online-Stammtisch für die Neuimkeïnnen des Vereins an. Hier sollen alle Fragen und Themen eine Rolle spielen, die beim Stammtisch der erfahrenen Imkerïnnen leicht unter den Tisch fallen. Der Neuimker-Stammtisch ersetzt nicht den normalen Stammtisch, soll aber Anfängern helfen, sich auszutauschen und offene Fragen zu klären.

Der Neuimker-Stammtisch soll immer in der Woche vor dem klassischen Stammtisch stattfinden. Der Link dazu wird an die Neuimker verschickt. Der Link ist für Vereinsmitglieder erhältlich, die nicht viel länger als ein Jahr dem Verein angehören: neuimker [at] imkerverein-uetersen [dot] de

Imkerstammtisch @ BIenenmuseum Moorrege
Nov 8 um 20:00

Solange ein Zusammenkommen im Bienenmuseum nicht möglich ist, treffen wir uns per Videokonferenz. Der Link dazu kommt per Einladung an die Mitglieder.

– – – – –

Einmal im Monat treffen sich die Mitglieder des Vereins, um sich auszutauschen und Erfahrungen an andere Mitglieder weiterzugeben. Ein guter Termin für erfahrene Imker und für solche, die neu beginnen wollen. Dabei kann die Diskussion auch durchaus einmal hoch hergehen.

Besondere Themen 2021 stehen noch nicht fest – können aber eingebracht werden.

Imkerstammtisch @ BIenenmuseum Moorrege
Dez 13 um 20:00

– – – – –

Besondere Themen 2021 stehen noch nicht fest – können aber eingebracht werden.