Jun 10 um 20:00

Das Neuimker-Team beitet einen Online-Stammtisch für die Neuimkeïnnen des Vereins an. Hier sollen alle Fragen und Themen eine Rolle spielen, die beim Stammtisch der erfahrenen Imkerïnnen leicht unter den Tisch fallen. Der Neuimker-Stammtisch ersetzt nicht den normalen Stammtisch, soll aber Anfängern helfen, sich auszutauschen und offene Fragen zu klären.

Der Neuimker-Stammtisch soll immer in der Woche vor dem klassischen Stammtisch stattfinden. Der Link dazu wird an die Neuimker verschickt. Der Link ist für Vereinsmitglieder erhältlich, die nicht viel länger als ein Jahr dem Verein angehören: neuimker [at] imkerverein-uetersen [dot] de

Jun 14 um 20:00

Solange ein Zusammenkommen im Bienenmuseum nicht möglich ist, treffen wir uns per Videokonferenz. Der Link dazu kommt per Einladung an die Mitglieder.

– – – – –

Einmal im Monat treffen sich die Mitglieder des Vereins, um sich auszutauschen und Erfahrungen an andere Mitglieder weiterzugeben. Ein guter Termin für erfahrene Imker und für solche, die neu beginnen wollen. Dabei kann die Diskussion auch durchaus einmal hoch hergehen.

Jul 8 um 20:00

Jul 12 um 20:00