Imkerstammtisch

25436 Moorrege
Kontakt:
Stefanie Willmann

Einmal im Monat (in der Regel am 2. Montag im Monat) treffen sich die Mitglieder des Vereins, um sich auszutauschen und Erfahrungen an andere Mitglieder weiterzugeben. Ein guter Termin für erfahrene Imker und für solche, die neu beginnen wollen. Dabei kann die Diskussion auch durchaus einmal hoch hergehen.

Besondere Themen 2022 stehen noch nicht fest, können aber eingebracht werden: vorstand [at] imkerverein-uetersen [dot] de

ACHTUNG: Fragen Sie kurzfristig nach dem Ort. Eventuell kann aufgrund der Pandemiesituation ein anderer Versammlungsort gewählt werden.

Wenn ein Zusammenkommen im Bienenmuseum nicht möglich ist, treffen wir uns per Videokonferenz. Der Link dazu kommt vorher per Email an die Mitglieder.

1. Gabriele Wieczorek-Duhm

Hallo, ich bin sehr interessiert am Imkerstammtisch am nächsten Montag! Findet dieser im Imkermuseum oder per Videokonferenz statt? Dann bitte Link an mich schicken! Danke! ( Ich möchte nach einer Schnupperphase gern dem Imkerverein Uetersen beitreten). Liebe Grüße, Gaby Wieczorek-Duhm

• Andreas Petersen

Moin Frau Wieczorek-Duhm, er findet in Präsenz im Bienenmuseum statt. Herzliche Grüße zurück.