Jun 9 um 14:00 – 18:00
Museum geöffnet @ Bienenmuseum | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Wenn im Mai bei den Bienen der Schwarmtrieb erwacht, öffnet auch das Bienenmuseum in Moorrege für Besucher seine Türen. Bis Ende September ist es jeden zweiten und vierten Sonntag von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

Jun 17 um 19:00 – 20:00
AG Internet @ Bienenmuseum | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Die AG Internet begleitet den Internetauftritt, bereitet Themen vor und gestaltet die Seite. Wir freuen uns über jede Verstärkung. Dabei muss man kein IT-Experte sein und auch keine Online-Journalistin.

Was wir bieten? Wir bieten einen Ort für kreative Entfaltung und ein tolles, lebendiges Team.

Imkerstammtisch Juni 2019 @ Kleingartenverein Moorrege
Jun 17 um 19:00
Imkerstammtisch Juni 2019 @ Kleingartenverein Moorrege | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Einmal im Monat treffen sich die Mitglieder des Vereins, um sich auszutauschen und Erfahrungen an andere Mitglieder weiterzugeben. Ein guter Termin für erfahrene Imker und für solche, die neu beginnen wollen. Dabei kann die Diskussion auch durchaus einmal hoch hergehen.

Besondere Themen 2019:

• April 2019: Historie des Bienenwanderwagens – Wilhelm Finck