Förderung und Schutz von Wildbienen @ ZSU

Evolution der Honigbienen

Referent: Ulrich Kotthoff, Universität Hamburg

Mai 13 um 14:00 – 18:00
Museum geöffnet (2018) @ Bienenmuseum | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Wenn im Mai bei den Bienen der Schwarmtrieb erwacht, öffnet auch das Bienenmuseum in Moorrege für Besucher seine Türen. Bis Ende September ist es jeden zweiten und vierten Sonntag von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

Mai 27 um 14:00 – 18:00

Jun 10 um 14:00 – 18:00

Jun 24 um 14:00 – 18:00

Varroa erfolgreich im Griff – mit Konzept, aber mit welchem? @ ZSU
Jul 2 um 19:00
Varroa erfolgreich im Griff - mit Konzept, aber mit welchem? @ ZSU | Hamburg | Hamburg | Deutschland

Vortrag beim Imkerverein Hamburg-Altona

Varroa erfolgreich im Griff – mit Konzept, aber mit welchem?

Referent: Dr. Gerhard Liebig

Jul 8 um 14:00 – 18:00