Putztag in Museum und Garten @ Bienenmuseum
Apr 13 um 10:00
Bienenmuseum Moorrege

Für Sonnabend, den 13. April 2019 planen wir einen gemeinschaftlichen Museums-Putz- und Garten-Aufräum-Tag. Es wär klasse, wenn möglichst viele Helfer mit Eimer, Putzlappen und Gartenhandschuhen ab 10.00 Uhr dabei wären. Man muss dazu nicht im Imkerverein Mitglied sein …

Eröffnung des Bienenmuseums @ Bienenmuseum
Mai 12 um 14:00 – 18:00
Eröffnung des Bienenmuseums @ Bienenmuseum | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Immer am 2. Sonntag im Mai wird das Bienenmuseum wieder sonntags geöffnet. Zum Auftakt sind vor allem Familien eingeladen. Schließlich ist Muttertag – und da lohnt sich nachmittags  ein Besuch im Museum, um die neue Mutter des Bienenvolks, die Königin zu finden.

Ab diesem Tag öffnet das Museum regelmäßig seine Türen für Besucher. Bis Ende September ist es jeden zweiten und vierten Sonntag von 14 bis 18 Uhr geöffnet. Jedes Mal sind Mitglieder des Imkervereins anwesend, die für alle Fragen rund um Bienen, Bienengarten und Museum fachkundig Auskunft geben können.

Mai 26 um 14:00 – 18:00
Museum geöffnet @ Bienenmuseum | Moorrege | Schleswig-Holstein | Deutschland

Wenn im Mai bei den Bienen der Schwarmtrieb erwacht, öffnet auch das Bienenmuseum in Moorrege für Besucher seine Türen. Bis Ende September ist es jeden zweiten und vierten Sonntag von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

Jun 9 um 14:00 – 18:00

Jun 23 um 14:00 – 18:00